Поговорим о решениях Поговорим о проблемах
Главная  |   Поговорим о проблемах  |   Поговорим о решениях  |   Телеведущие  |   Обратная связь  |  

Поговорим о решениях

Авторизация
Имя:


Пароль (Забыли?):


 

Регистрация на сайте

Положительный опыт партнерства ВОС и муниципальных органов власти

Положительный опыт партнерства ВОС и муниципальных органов власти

 4 апреля 2016
  
 30 марта 2016 года состоялась рабочая поездка в Одинцовский район Московской области члена Президиума Регионального политического совета Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы, вице-президента ВОС В. С. Вшивцева и генерального директора Института профессиональной реабилитации и подготовки персонала ВОС «Реакомп» С. Н. Ваньшина.
 В здании нового МФЦ в торжественной обстановке прошло вручение сертификатов о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования в рамках Государственной программы «Доступная среда» руководителям и специалистам администрации Одинцовского района. Профессиональное обучение в рамках указанной Государственной программы было осуществлено Институтом профессиональной реабилитации и подготовки персонала ВОС «Реакомп».
 Вручая сертификаты специалистам, В. С. Вшивцев, как вице-президент ВОС и куратор Института «Реакомп» отметил, что ранее в ходе селекторных совещаний по выполнению мероприятий программы «Единая страна – доступная среда» партии «Единая Россия», им было высказано предложение об использовании многолетнего опыта и значительного научного потенциала Института «Реакомп» для подготовки высококвалифицированных специалистов в этой области.
   
 Это предложение нашло понимание и поддержку руководства Одинцовского муниципального района. Совместно с организацией «Некоммерческое партнерство «Доступная городская среда» впервые проведена подготовка 75 специалистов по формированию доступной среды для инвалидов из числа руководителей районной муниципальной власти, городских поселений, а также из числа подведомственных учреждений. Это позволит профессионально подходить к формированию и реализации региональных и районных программ для инвалидов по зрению.
 Положительный опыт совместной работы районной администрации, местных предприятий и общественных организаций, безусловно, может и должен успешно использоваться другими муниципальными образованиями.

 

Поговорим о проблемах

Самые обсуждаемые темы
Статистика
Зарегистрированно пользователей: 32